Antrag zur Ausbildung

Straße / Hausnummer
PLZ / Ort

Ich erfülle alle Voraussetzungen der Ausbildung

Ich habe eigene Stillerfahrung mit Kind(ern)
Ich habe eine Stillgruppe besucht oder / und arbeite in einer Stillgruppe mit. Bitte Zeitraum von - bis, Ort und Name der Leiterin angeben.

Bis
Name der Leiterin
Ich bin Mitglied seit
und habe folgende Mitgliedsnummer:
Ich möchte Mitglied werden und
habe die unterschriebene Beitrittserklärung beigefügt und
habe die AFS-Grundsätze gelesen.
Bitte darauf achten, dass sowohl das Mandat als auch die Anmeldung unterschrieben sind!
Ich habe bereits Ausbildungskurse besucht und füge die Teilnehmerbescheinigung bei. (nicht älter als 2 Jahre)
Ich habe mich zu folgendem Kurs angemeldet

Bitte in folgender Reihenfolge ergänzen: Ort, Datum und Name des besuchten Kurses.

Einzugsermächtigung

Hiermit ermächtige ich den Verein Arbeitsgemeinschaft Freier Stillgruppen Bundesverband e.V. die Anmeldegebühren im Lastschriftverfahren bis auf Widerruf von meinem Konto abzubuchen.

Kreditinstitut
Kontoinhaber